1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet Curry mit Cocos

Poulet Curry mit Cocos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletbrust800 gr.
Soyasauce etwas
Erdnussöl etwas
Koriandersamen1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Curry2 EL
Nelkenpulver½ Messerspi.
Muskatnuss½ TL
Ingwerknolle1 TL
Kokosmilch etwas
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pouletbrust in kleinere Streifen schneiden. Dann wird Mariniert mit, Sojasauce wenig Erdnussöl, Koriandersamen, Kreuzkümmel in Pfanne geben ohne Fett anrösten, bis es leicht zu riechen beginnt.

    2.Dann im Mörser zerstossen, zwei Esslöffel Curry, sehr wenig Nelkenpulver, 0,5 Teelöffel Muskat und Ingwer geraffelt mit einem Teelöffel Honig vermengen und über Nacht die klein geschnittene Pouletbrust marinieren.

    3.Jetzt Kokosmilch nur den oberen Teil der eingedickt ist in die Bratpfanne geben, mit Curry anrösten, das Fleisch dazu geben, am Schluss den Rest der Milch beimengen, warm stellen, mit Reis und Asiagemüse auftischen.

    4.Zu guter letzt mit einem Lollo Salat ( oder grüner Salat) mit geraffelten Karotten, Radieschen, Tomaten und einem halben Ei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****d
    vom
    Profilbild von r****d

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet Curry mit Cocos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich