1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Pizza-Rolle - Resteverwertung

Salami-Pizza-Rolle - Resteverwertung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teigblatt1
Mozarella mit Basilikum50 g
geriebener Käse nach Wahl50 g
Scheiben Salami oder gek. Schinken10
Aivar1 Teelöffel
Grosse Tomate entkernt1
Basilikum getrocknet oder frisch etwas
Oregano etwas
etwas Öl, Würzöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Teigblatt auf einem Feuchten Küchwntuch auslegen und bis zum Belegen vorsichtig darin einrollen. Die Teig Blätter trocknen sonst schnell aus und brechen. Da meines schon vom Vortag (Rest) war ist es mir trotz feuchtem Tuch an den Faltastellen gebrochen :-( . die Tomate von den Kernen befreien und in ganz feine Scheiben schneiden. Das Teigblatt wieder ausrollen mit etwas Öl einreiben die Salami Scheiben im mittleren Teil auslegen den Mozzarella und den anderen Käse darauf verteilen und Gewürze darüber streuen dann die seitlichen Teile einklappen und die Oberfläche mit dem Aivar bestreichen und vorsichtig aufrollen. Die Rolle mit Öl bestreichen und und bei 180 Grad im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Pizza-Rolle - Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich