Gefüllte Kartoffeln - Überbacken

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffel oder Ofenkartoffel gross 2
Bacon 4 Scheiben
Schinken 2 Scheiben
Zwiebel oder 1Essl. Röstzwiebeln 0,5
geriebener Käse 2 Essl.
Muskatnuss, Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Milch und ein Stückchen Butter 100 ml

Zubereitung

die Pell/Ofenkartoffeln halbieren und aushöhlen. die Kartoffel Masse mit den geschnittenen Schinken der Zwiebel mit einer Gabel zerdrücken. Die Milch mit den Butterstück in der Microwelle erwärmen und zu der kartoffelmssse geben und verführen. Würzen und in die Kartoffelhälften füllen, obenauf geriebener Käse und ggf je 1 Scheibe Bacon. im vor geheizten Backofen 180 grad Umluft für 15-20 Minuten überbacken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln - Überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Kartoffeln - Überbacken“