Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Brokkoli | 250 Gramm |
Möhren | 2 |
Tofu natur | 300 Gramm |
Sesamöl | 3 EL |
Erdnusscreme | 65 Gramm |
Agavensirup | 1 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Paprika putzen, waschen, würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin 10 Minuten braten. Tofuwürfel unterheben.
3.Erdnusscreme, Agavensirup, 2 EL Öl, Apfelessig und geriebenen Ingwer verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Spaghetti abgießen und mit der Erdnusssauce in einer Schüssel vermengen und anrichten. Obendrauf ungesalzene Erdnusskerne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
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