Spaghetti mit Gemüse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Salz etwas
Paprika gelb1
Paprika rot1
Brokkoli250 Gramm
Möhren2
Tofu natur300 Gramm
Sesamöl3 EL
Erdnusscreme65 Gramm
Agavensirup1 EL
Apfelessig2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Paprika putzen, waschen, würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin 10 Minuten braten. Tofuwürfel unterheben.

    3.Erdnusscreme, Agavensirup, 2 EL Öl, Apfelessig und geriebenen Ingwer verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Spaghetti abgießen und mit der Erdnusssauce in einer Schüssel vermengen und anrichten. Obendrauf ungesalzene Erdnusskerne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gemüse