Grapefruit- Basilikum-Sorbet

2 Std 50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 2 Gläser
Wasser 1 Glas
Limette 1
Bund Basilikum 1 kleinen
Grapefruits rosa 2

Zubereitung

Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. Limettenschale hineinreiben, zerstossenen Basilikum und ein Glas frisch gepressten Grapefruit-Saft zugeben. Alles kurz unter Rühren aufkochen, über ein Sieb abgiessen und ins Gefrierfach stellen. Nach 40 Minuten kühlen nochmal umrühren und weiter frieren lassen, bis es die gewünschte Konsistez erreicht hat.

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruit- Basilikum-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grapefruit- Basilikum-Sorbet“