Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft 1000 ml
Äpfel 250 g
Gelierzucker 3:1 1 Päckchen
Basilikumblätter 6

Zubereitung

1.Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und dann reiben.

2.Basilikum waschen, auf einem Küchentuch trocknen und klein schneiden.

3.Äpfel mit Apfelsaft und Gelierzucker verrühren und in einen Topf geben.

4.Dann unter Rühren aufkochen und 3-4 Minuten kochen lassen.

5.Nun das Basilikum unterrühren.

6.Den Gelee in Gläser füllen, diese fest verschliessen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum“