Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum

Rezept: Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum
mit 1 Foto
6
mit 1 Foto
1
10219
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 ml
Apfelsaft
250 g
Äpfel
1 Päckchen
Gelierzucker 3:1
6
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum

Rhabarber-Orangen-Konfitüre

ZUBEREITUNG
Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum

1
Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und dann reiben.
2
Basilikum waschen, auf einem Küchentuch trocknen und klein schneiden.
3
Äpfel mit Apfelsaft und Gelierzucker verrühren und in einen Topf geben.
4
Dann unter Rühren aufkochen und 3-4 Minuten kochen lassen.
5
Nun das Basilikum unterrühren.
6
Den Gelee in Gläser füllen, diese fest verschliessen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
das muß ich mal probieren 5* für Dich Christa

Um das Rezept "Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung