Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 250 ml |
Zucker | 250 g |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Orangenschale gerieben | 1 |
Basilikum | 8 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Wasser, Zucker, Orangesnsaft und Orangenschale in einem Topf zum Kochen bringen.
2. 15-20 Minuten leicht einköcheln lassen.
3. Topf vom Herd nehmen und die Basilikumstiele hineingeben. 30 Minuten ziehen lassen.
4. Durch ein Sieb filtern und in Flaschen abfüllen.
5. Lecker in Sekt und Mineralwasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Orange-Basilikum-Sirup“