Vegan : Hartweizenspaghetti unter Karotten - Tomaten - Bolognese mit Veggi - Käse

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten kurz gestiftelt 4 Stück
Zwiebeln klein gewürfelt 3 große
Olivenöl 1 Schuss
Passierte Tomaten 1 Päckchen
veganen Käse etwas
Hartweizen-Spaghetti gekochte
Salz und Pfeffer etwas
Reissirup etwas
Apfelessig oder Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Die Karotten und Zwiebeln mache ich im Genius klein.

2.In eine Pfanne einen guten Schuss OlivenÖl die Karottenstifte darin anschmoren. Dann kommen die klein gewürfelten Zwiebeln dazu und alles zusammen schmoren.

3.Nun kommt die Dose ganze Tomaten dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und zum köcheln bringen, das Ganze gut 10 Minuten leicht köcheln lassen. Noch mit etwas Reissirup und einigen Tropfen Apfelessig oder Zitronensaft abrunden.

4.Die Spaghetti sollten al dente gekocht werden, abseihen und auf Teller anrichten, den Veggi-Käse drüber legen und mit der Soße zudecken.....mmmmhhhh ich liebe dieses Gericht :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Hartweizenspaghetti unter Karotten - Tomaten - Bolognese mit Veggi - Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Hartweizenspaghetti unter Karotten - Tomaten - Bolognese mit Veggi - Käse“