Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Karotten gerieben | 4 mittelgrosse |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Alsan | 20 gr. |
meiner Gemüsebrühe* | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Pfeffer a.d.M. | etwas |
Stevia | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
Zubereitung
1.Die Karotten schälen, grob schneiden und im Mixer ganz fein hacken.
2.In einer Pfanne das Fett erhitzen und darin die Zwiebeln zunächst anschwitzen, dann kommen die gehackten Karotten dazu und alles gut anschmoren.
3.Dazu dann etwas von der Gemüsebrühe geben. Nun kommen die Passierten Tomaten dazu, etwas Wasser und alles gut verrühren und zum köcheln bringen. Das Ganze sollte dann einige Minuten köcheln.
4.Nebenbei können die Spaghetti garen....dann nur noch anrichten :-)
Kommentare zu „Vegan : Karotten - Bolognese mit Spaghetti“
Rezept bewerten: