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Schweinegulasch mit Bier Kümmel Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebel2 Stück
Butterschmalz2 Esslöffel
gemahlener Kümmel½ Teelöffel
Bier nach Geschmack) ich nehme Weizenbier1 Flasche
Schwarzbrot2 Scheiben
Schlagsahne5 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch trocken tupfen und je nach Größe kleiner schneiden. Zwiebel schälen, hlabieren und in dünne Scheiben schneiden. 1 Eßl. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, herausnehmen. 1 Eßl. Butterschmalz in dem Bratfett erhitzen und das Fleisch Portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Fleisch wieder in den Topf geben. Mit 1/2 Wasser und den Kümmel hinzufügen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca 1 1/2 Stunden schmoren lassen, nach 30 Minuten das Bier zugeben.

    2.Schwarzbrot entrinden und fein reiben. Mit Sahne zum Gulasch geben. Nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Guten Appetit! Ich serviere immer Kartoffelklöße dazu!!!

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    Rezept von Schwimmbotz112
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