1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Avocado- Salat

Tomaten- Avocado- Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Strauchtomaten300 gr.
Avocado1 reife
1/2 Limette1 Saft
rote Zwiebel1 Stk.
Chilischote1 rote
Zitronenmelisse frisch1 Stk.
Basilikum2 Stängel
Koriander frisch3 Stängel
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
sehr gutes Olivenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen und vierteln. Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen, das Fruchtfleisch grob würfeln und sofort mit Limettensaft beträufeln, damit es nicht schwarz anläuft. Rote Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und nach Belieben mit fein geschnittener entkernter Chilischote, Tomatenvierteln und Avocadowürfeln mischen. Kräuter waschen, trocken schleudern und grob zupfen oder hacken. Den Salat mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und mit Olivenöl abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Randolph58
    vom
    Profilbild von Randolph58

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Avocado- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich