1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomatenpüree1 Dose
Chillisoße2 EL
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gehackt2
Crème fraîche3 EL
Chilli rot grob gehackt10 Gramm
Kartoffel gwürfelt6
Gewürze: Salz, Pfeffer, Thymian, Currypulver, Paprikapulver, Kümmel etwas
etwas öl zum anbraten etwas
Wasser lauwarm200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl gut anbraten. Zwiebel hinzufügen und diese leicht andünsten. Die bohnen und Tomaten sowie die Chilisoße und den Knoblauch hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.die Es sollte jetzt schon einigermaßen gut schmecken,die kartoffeln hinzufügen und Das ganze aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen (Vorsicht es brennt leicht an). Nun die gemahlenen Chilischoten hinzufügen und aufkochen lassen. Es sollte nun so scharf sein das es kaum eßbar ist (- der maddening Effekt). Das ganze etwa eine 1/4 Stunde vorsichtig köcheln lassen. Die Creme Fraiche hinzugeben um das ganze etwas abzumildern. Dieses ist wichtig um einen perfekten Geschmack und die richtige Schärfe hinzubekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich