Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Chillisoße | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 2 |
Crème fraîche | 3 EL |
Chilli rot grob gehackt | 10 Gramm |
Kartoffel gwürfelt | 6 |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Thymian, Currypulver, Paprikapulver, Kümmel | etwas |
etwas öl zum anbraten | etwas |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hackfleisch in Öl gut anbraten. Zwiebel hinzufügen und diese leicht andünsten. Die bohnen und Tomaten sowie die Chilisoße und den Knoblauch hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.die Es sollte jetzt schon einigermaßen gut schmecken,die kartoffeln hinzufügen und Das ganze aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen (Vorsicht es brennt leicht an). Nun die gemahlenen Chilischoten hinzufügen und aufkochen lassen. Es sollte nun so scharf sein das es kaum eßbar ist (- der maddening Effekt). Das ganze etwa eine 1/4 Stunde vorsichtig köcheln lassen. Die Creme Fraiche hinzugeben um das ganze etwas abzumildern. Dieses ist wichtig um einen perfekten Geschmack und die richtige Schärfe hinzubekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Chili con carne“