1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Chili con carne mit Gemüse

Hackfleisch : Chili con carne mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinder - Hackfleisch1 Kg
Zwiebel gehackt1 große
Buttergemüse1 Packung
Tomatenflocken getrocknet½ Tüte
Paprika edelsüß5 EßL
Kurkuma Gewürz1 EßL
rote Bohnen2 Dosen
Öl - Butterrapsöl -1 Schuss
Chili nach Geschmack und Wahl etwas
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in den Wok heiß werden lassen - die Zwibel darin anschwitzen - das Hackfleisch dazu - Paprikapulver, Salz,Pfeffer und Kurkuma dazu - alles gut verühren und scharf anbraten - Chilis nach Wahl und Geschmack und Tomatenflocken dazu geben - das Gemüse unterrühren - die Bohnen in ein Sieb abgießen und abspülen und dazu geben - und alles

    2.mit Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen und alles zum kochen bringen - gut 30 bis 45 Minuten köcheln lassen und dann habe ich das ganze einige Stunden ziehen lassen, denn der Besuch hatte sich erst zum Abend angekündigt und solche Gerichte schmecken ja bekanntlich gut durchgezogen um Längen besser ;-)

    3.6 Teller raus....Brot und Baguette dazu...und los geht der Schmaus ;-) ...und meine Portion natürlich OHNE Chili da meine Magenschleimhaut darauf sehr "böse" reagiert ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Chili con carne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich