Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
passierte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark 3-fach konzentriert | Tube |
Süßstofftabletten | 3 |
Nordseekrabben (Aldi oder Penny) | 150 g |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate22 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate22 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Passierte Tomaten, Creme fine und Tomatenmark in einer Kasserolle erhitzen. Wenn alles gut erhitzt ist den Süßstoff zufügen, mit einem Schneebesen gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell noch Tomatenmark hinzufügen, da die Soße nicht weiter gebunden wird. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Krabben gut unter kaltem Wasser spülen, in einer Pfanne in der Butter kurz anschwenken und mit dem Fett zu der Soße fügen, diese gut umrühren. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten. Statt der Spaghetti können auch Penne verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Krabben-Tomatensoße“