1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Krabben-Tomatensoße

Spaghetti in Krabben-Tomatensoße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
passierte Tomaten500 g
Tomatenmark 3-fach konzentriert Tube
Süßstofftabletten3
Nordseekrabben (Aldi oder Penny)150 g
Butter50 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Passierte Tomaten, Creme fine und Tomatenmark in einer Kasserolle erhitzen. Wenn alles gut erhitzt ist den Süßstoff zufügen, mit einem Schneebesen gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell noch Tomatenmark hinzufügen, da die Soße nicht weiter gebunden wird. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Krabben gut unter kaltem Wasser spülen, in einer Pfanne in der Butter kurz anschwenken und mit dem Fett zu der Soße fügen, diese gut umrühren. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten. Statt der Spaghetti können auch Penne verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Krabben-Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich