1. Home
  2. Rezept
  3. Rapunzelcreme

Rapunzelcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)100 g
Knoblauchzehe gehackt1
geröstete Pinienkerne2 EL
Frischkäse300 g
Olivenöl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat verlesen,waschen+trocknen.Knoblauchzehe fein hacken.Pinienkerne in der Pfanne anrösten und erkalten lassen.Die Zutaten mit dem Frischkäse und dem Olivenöl pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ab auf's Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rapunzelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich