Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 8 Stk. |
Gouda mittlealt | 250 g |
Frühlingszwiebel | 150 g |
Paprikaschote ca. 150g | 1 gross |
grüne Chillischoten | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schritt 1: Käse fein würfeln (ich benutze immer geriebenen), Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika-u. Chillischoten waschen, putzen und fein würfeln. Alles miteinander mischen. Schritt 2: Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen, einen Fladen hineinlegen. Ein Viertel der Käse-Gemüse-Mischung darauf verteilen, den zweiten Fladen darauf legen, festdrücken und in ca. 2. Min. goldbraun braten. Wenden und von der anderen Seite in ca. 2 Min knusprig braten. Übrige Zutaten ebenso verarbeiten. Dazu passt Tomaten-Chilli-Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Quesadillas mit Paprika“