Rosenkohl - Ajvar - Eintopf

2 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl frisch 1 kg
Paprika rot 3
Kartoffel 5
Rindfleisch 1 Dose
Ajvar Pikant 350 gr.
Gemüsebrühe 1 Liter
Kabanossi 2
Salz , Pfeffer , Sambal Olek etwas
Chili gemahlen etwas

Zubereitung

1.Den Rosenkohl putzen, die Paprika ebenfalls. Letztere kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

2.Alle Zutaten plus das klein geschnittene Rindfleisch in der Brühe kochen, evtl. mit etwas Wasser aufgießen. Circa eine halbe Stunde kochen lassen.

3.Die Kabanossi kleinschneiden und in der Pfanne anbraten.

4.Nach gewünschtem Härtegrad des Rosenkohls den Ajvar einrühren. Mit den Gewürzen und dem Sambal abschmecken.

5.Zum Schluss die Wurststücke unterrühen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Ajvar - Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl - Ajvar - Eintopf“