Créme Fraîche-Brötchen

Rezept: Créme Fraîche-Brötchen
Der schnelle Snack für Zwischendurch
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Der schnelle Snack für Zwischendurch
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4
Brötchen
4 Scheiben
Salami
1 Becher
Créme Fraîche
2 EL
Milch
0,5 Päckchen
Salatkrönung
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Créme Fraîche-Brötchen

1
Den Ofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Brötchen aufschneiden, auf ein Backblech legen und die Brötchen im Backofen nur ganz leicht bräunen lassen.
2
Währenddessen die Créme Fraîche in eine kleine Schüssel geben. Die Milch nur hinzugeben, falls die Créme Fraîche zu dick ist und sich deswegen schwer rühren lässt. Ansonsten kann die Milch weggelassen werden. Die Salatkrönung hinzugeben und gut verrühren.
3
Die Salami in kleine Flocken zerreißen.
4
Brötchen aus dem Backofen holen und die Créme Fraîche darauf verteilen. Dann Die Salami auf die Brötchen verteilen.
5
Zum Schluss die Brötchen mit Käse bestreuen.
6
Wenn es Aufbackbrötchen sind, dann die Brötchen circa 7-10 Minuten backen. Bei schon gebackenen Brötchen nur so lang im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

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Créme Fraîche-Brötchen

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