Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 350 g |
Zucker | 170 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Zitronensaft | etwas |
Joghurt | 100 g |
geschlagene Sahne | 250 ml |
Himbeergeist oder Läuterzucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Himbeeren zuckern, pürieren und durch ein Haarsieb streichen und mit Zitronensaft abschmecken
2.Gelatine einweichen, ausdrücken und in warmem Himbeergeist oder Läuterzucker auflösen
3.Himbeermark mit Joghurt vermischen
4.Gelatine dazugeben und glattrühren
5.geschlagene Sahne unterheben
6.in Portionsgläser abfüllen und mindestens 4 Stunden - am bestgen über Nacht - kalt stellen
7.vor dem Servieren mit frischen Himbeeren garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Himbeer-Joghurt-Creme“