Kürbis-Apfel-Marmelade

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisekürbis 500 g
Apfelmus 500 g
Gelierzucker 2:1 1 x
Limette frisch oder Zitrone frisch 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1. Den Speisekürbis schälen, klein schneiden und mit ein wenig Wasser köcheln, bis er weich ist. 2. Den Kürbis pürieren. 3. Limette ober Zitrone auspressen. 4. Apfelmus, gepresste Limettensaft bzw. Zitronensaft und den Gelierzucker zum Kürbis geben. 5. Alles aufkochen lassen und sprudelnd 3 Min. kochen lassen. 6. Dann ab in die Gläser, auskühlen lassen.. in den Kühlschrank und sich dann schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Apfel-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Apfel-Marmelade“