1. Home
  2. Rezept
  3. Crema di cioccolato al Whisky

Crema di cioccolato al Whisky

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Zartbitterschokolade60 g
Vollmilchschokolade40 g
Puddingpulver Schokolade1 Pck
Milch450 ml
Sahne50 ml
Zucker70 g
Schlagsahne250 ml
Whisky6 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade hacken,dann mit der Milch ( 4 Eßl vorher abschöpfen ) zum Kochen bringen,dabei rühren

  • 2.Schokopuddingpulver mit der abgenommen Milch verrühren.Zucker zufügen und verrühren,dann unter rühren in die kochenden Milch schütten.

  • 3.Einmal aufkochen lassen,dannTopf vom Herd nehmen.

  • 4.Gelatine einweichen,ausdrücken und in dem heißen Pudding auflösen.dann Pudding mit Klarsichtfolie abdecken und erkalten lassen

  • 5.Unter den kalten Pudding den Whisky rühren

  • 6.Sahne steif schlagen und unterheben.

  • 7.In Gläser umfüllen und 3 Std kalt stellen ,dann geniesen.

  • 8.Die 2 haben den Pudding nur 2 Std kalt gestellt und haben dann alle 4 Portionen selbst gegessen :=(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Crema di cioccolato al Whisky“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich