1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Omens Nusspudding

Dessert: Omens Nusspudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch½ Liter
Zucker50 g
Butter1 EL
Haselnüsse gehackt2 EL
Stärke50 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.3/8 Liter Milch, Zucker, Butter, 1 Prise Salz und die gehackten Nüsse aufkochen und vom Feuer nehmen.

    2.Die Stärke mit der restlichen Milch verquirlen und unter Rühren in die heiße Milch geben.

    3.Das ganze noch einmal aufkochen lassen und in eine kalt ausgespülte Schüssel oder mehrere Schälchen gießen. Ich lege zum Abkühlen immer ein Stück Backpapier oder Frischhaltefolie auf den Puddigng, damit sich keine Haut bildet. Nach dem erkalten kann man den Pudding stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Omen2002
    vom
    Profilbild von Omen2002

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Omens Nusspudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich