Rote Bete Frischkäse-Dip

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Bete gekocht 1
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Yoghurt 125 Gramm
Walnüsse gehackt 2 Esslöffel
Charlotte 1
Knoblauch gehackt 0,5
Peperoni 0,5

Zubereitung

1.Die rote Bete in kleine Würfel schneiden. Die Charlotte und die Peperoni kleinhacken. Den Frischkäse mit dem Yoghurt mischen. Die Walnüsse,die Charlotte,den Knoblauch,und die Peperoni zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Dazu passt Brot, Knäckebrot oder Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete Frischkäse-Dip“