1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Frischkäse-Dip

Rote Bete Frischkäse-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Bete gekocht1
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Yoghurt125 Gramm
Walnüsse gehackt2 Esslöffel
Charlotte1
Knoblauch gehackt½
Peperoni½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die rote Bete in kleine Würfel schneiden. Die Charlotte und die Peperoni kleinhacken. Den Frischkäse mit dem Yoghurt mischen. Die Walnüsse,die Charlotte,den Knoblauch,und die Peperoni zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu passt Brot, Knäckebrot oder Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich