Schafskäse - Rucola - Käsecreme

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch 200 Gramm
Yoghurt griechisch 3 Esslöffel
Rucola 3 Esslöffel
Peperoni 1
Lauchzwiebelstange 1
Charlotte 1
Paprikapulver 2 Teelöffel
Knoblauchzehe gehackt 1
Haselnüsse gemahlen 3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Limette 0,5

Zubereitung

1.Die Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett leicht rösten.

2.Den Schafskäse mit dem Yoghurt verrühren. Den Rucola kleinhacken und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Charlotte würfeln. Die Zutaten mit dem Knoblauch und dem Paprikapulver zu dem Käse geben und untermischen.

3.Das Olivenöl und den Limettensaft mit den Haselnüssen zugeben und verrühren.

4.Mit Pfeffer abschmecken.

5.Ich wollte statt der Haselnüsse Pinenkerne nehmen, habe aber leider vergessen sie zu kaufen :(((

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse - Rucola - Käsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse - Rucola - Käsecreme“