Schmorgurken-Pfanne

55 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cabanossi 120 gr.
Öl 1 EL
Schmorgurken 300 gr.
Schalotte 1
Knoblauchzehe 1
Champignons braun 120 gr.
Oregano getrocknet 0,5 TL
Paprikapulver etwas
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt 1 TL

Zubereitung

1.Cabanossi in Scheiben schneiden ,in einer Pfanne mit Öl knusprig braten .Aus der Pfanne nehmen.

2.Schmorgurke schälen ,halbieren ,entkernen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden .Im Cabanossifett die Gurkenscheiben darin ca.10 Min. anbraten. Schmorgurken aus der Pfanne nehmen .

3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Schalotte und Knoblauch abziehen und in grobe Würfel schneiden .Alles in die Pfanne und ca.3-5 Min. braten .

4.Schmorgurken und Cabanossi untermischen ,alles mit Oregano ,Paprikapulver,Salz und Cayennepulver abschmecken . Schmorgurken-Pfanne auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorgurken-Pfanne“