Curry Frischkäse-Dip mit Datteln

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 400 Gramm
Dattel getrocknet 10
Charlotte 1
Peperoni frisch 1
Currypulver 1 Esslöffel
Schwarzkümmel 2 Esslöffel
Olivenöl fruchtig 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Datteln,Charlotte und die Peperoni kleinhacken.

2.Currypulver,Cayennepfeffer,Datteln und die Peperoni gut mit dem Frischkäse vermengen. Mit Olivenöl und Salz abschmecken. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

3.Passt gut zu Brot, Pellkartoffeln oder Süßkartoffen sowie Gemüsesticks.

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Frischkäse-Dip mit Datteln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry Frischkäse-Dip mit Datteln“