Jaromakohl - Pfanne mit Hack

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack 200 g
Jaromakohl 500 g
Schalotte 2 Stück
Knoblauchzehe 2 Stück
Rama Culinesse Olive 1 EL
Riesling 200 ml
Steakpfeffer 1 TL
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Schalotten und Knoblauch möglichst klein schneiden.

2.Den Kohl vom Strunk befreien und klein schneiden.

3.Hackfleisch mit Knoblauch und Schalotten scharf anbraten.

4.Den Kohl dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren weiter braten.

5.Mit Wein ablöschen, Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren.

6.Der Kohl sollte zusammenfallen, aber nicht matschig werden.

7.Mit Kräutersalz abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Jaromakohl - Pfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jaromakohl - Pfanne mit Hack“