Jaromakohl - Pfanne mit Hack

Rezept: Jaromakohl - Pfanne mit Hack
5
00:25
0
3495
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Rinderhack
500 g
Jaromakohl
2 Stück
Schalotte
2 Stück
Knoblauchzehe
1 EL
Rama Culinesse Olive
200 ml
Riesling
1 TL
Steakpfeffer
Kräutersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Jaromakohl - Pfanne mit Hack

Gemüse Jaromapfanne mit Speck und Käse

ZUBEREITUNG
Jaromakohl - Pfanne mit Hack

1
Schalotten und Knoblauch möglichst klein schneiden.
2
Den Kohl vom Strunk befreien und klein schneiden.
3
Hackfleisch mit Knoblauch und Schalotten scharf anbraten.
4
Den Kohl dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren weiter braten.
5
Mit Wein ablöschen, Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren.
6
Der Kohl sollte zusammenfallen, aber nicht matschig werden.
7
Mit Kräutersalz abschmecken.

KOMMENTARE
Jaromakohl - Pfanne mit Hack

Um das Rezept "Jaromakohl - Pfanne mit Hack" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung