1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mit Mascarponecreme

Feigen mit Mascarponecreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollreife Feigen4
Mascarpone100 g
Quark Magerstufe50 g
Amaretto Mandellikör2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1) Die Feigen häuten , in Scheiben schneiden und auf vier Desserttellern anrichten. 2)Mascarpone, Quark und Ameretto gründlich verrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und jeweils in die Mitte der Teller spritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich