Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vollreife Feigen | 4 |
Mascarpone | 100 g |
Quark Magerstufe | 50 g |
Amaretto Mandellikör | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1) Die Feigen häuten , in Scheiben schneiden und auf vier Desserttellern anrichten. 2)Mascarpone, Quark und Ameretto gründlich verrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und jeweils in die Mitte der Teller spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Feigen mit Mascarponecreme“