1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen ohne Boden

Zwiebelkuchen ohne Boden

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln750 Gramm
geräucherter durchwachsener Speck200 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Eier8
Mehl150 Gramm
weiche Butter80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine große Schüssel geben.

    2.Speck in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Käse, Eier, Mehl und Fett zu Zwiebeln und Schinken in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Zwiebel Schinken Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech (35 x 40 cm) verteilen, glatt streichen.

    4.Das Backblech mit der Zwiebel Schinken Masse in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Masse im heißen Ofen 30 - 40 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich