Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 750 Gramm |
geräucherter durchwachsener Speck | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Eier | 8 |
Mehl | 150 Gramm |
weiche Butter | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine große Schüssel geben.
2.Speck in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Käse, Eier, Mehl und Fett zu Zwiebeln und Schinken in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Zwiebel Schinken Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech (35 x 40 cm) verteilen, glatt streichen.
4.Das Backblech mit der Zwiebel Schinken Masse in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Masse im heißen Ofen 30 - 40 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen ohne Boden“