1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Gorgonzola Pfanne

Zucchini Gorgonzola Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Tasse
Wasser1 ½ Tasse
Zucchini400 g
Speck100 g
Knoblauch1 Zehe
Cocktailtomaten10 Stk
Petersilie etwas
Rosmarin etwas
Basilikum etwas
Gorgonzola oder Blauschimmelkäse150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit dem Wasser kochen (salzen). Speck und Zucchini in Würfel schneiden. Speck mit Knoblauch, Kräutern und Pfeffer anbraten, Zucchini zugeben und etwas Farbe bekommen lassen. Cocktailtomaten unten kreuzförmig einschneiden und zugeben, nach 2 Minuten etwas zerdrücken, damit der Saft aus den Tomaten kommt. Zucchini und Reis vermengen, Gorgonzola in Würfel geschnitten dazu geben und ca 10 min bei 180° in den Ofen. Vor dem Servieren durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Gorgonzola Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich