Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 1 ½ Tasse |
Zucchini | 400 g |
Speck | 100 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Cocktailtomaten | 10 Stk |
Petersilie | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
Gorgonzola oder Blauschimmelkäse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis mit dem Wasser kochen (salzen). Speck und Zucchini in Würfel schneiden. Speck mit Knoblauch, Kräutern und Pfeffer anbraten, Zucchini zugeben und etwas Farbe bekommen lassen. Cocktailtomaten unten kreuzförmig einschneiden und zugeben, nach 2 Minuten etwas zerdrücken, damit der Saft aus den Tomaten kommt. Zucchini und Reis vermengen, Gorgonzola in Würfel geschnitten dazu geben und ca 10 min bei 180° in den Ofen. Vor dem Servieren durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Zucchini Gorgonzola Pfanne“