Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 Tassen |
grüne Erbsen | 1 Tasse |
Möhren in Scheiben | 1 Tasse |
Äpfel | 1 Tasse |
Gewürzgurke | 1 |
Käsewürfel | 200 gr |
Salatcreme | etwas |
Weinessig | etwas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2183 (521)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2183 (521)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren garen. Kurz abkühlen lassen und dann mit den Käsewürfeln, der gewürfelten Gewürzgurke und dem Apfel mischen. Salatcreme unterheben Mit Essig,Senf, Zucker und Salz abschmecken. guter Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Salat“