Vegan : Obst / Gemüse - Salat mit Kokosöl und Kokosblütensirup

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi 0,5 Stück
Karotte 1 Stück
Apfel 1 Stück
Birne 1 Stück
Kokosblütensirup 2 EßL
KokosÖl 2 EßL

Zubereitung

1.Alles Obst und Gemüse schälen, wenn nötig, waschen und grob raspeln.

2.Alles in eine Schüssel geben. Mit dem Kokosblütensirup vermischen.

3.Das Kokosöl ist bei Zimmertemeratur eher fest, ich habe es in eine Emailietasse gemacht und kurz in den Backofen gestellt....dort wird es weich....dann kommt es zum Salat, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen....schmeckt sehr gut und KokosÖl ist obendrein sehr gesund.

4.Den Salat gab es zum Gemüseauflauf ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Obst / Gemüse - Salat mit Kokosöl und Kokosblütensirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Obst / Gemüse - Salat mit Kokosöl und Kokosblütensirup“