Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zitronenschale | geriebene |
Salz | 1 Prise |
Blockschokolade Kuvertüre | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2141 (511)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2141 (511)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb vom Eiweiß trennen und zu Eischnee verarbeiten. Dann den Mixer weglegen und die restlichen Zutaten mit Eigelb vorsichtig unterheben. Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech ausgelegten Blech setzen. Im Ofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten Goldgelb backen.
2.Die Schokolade über ein Wasserbad schmelzen lassen und dann die Makronen mit dem Boden eintauchen. Alles Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“