1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Kokosraspeln250 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Vanillezucker1 Pck
Zitronenschale geriebene
Salz1 Prise
Blockschokolade Kuvertüre100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb vom Eiweiß trennen und zu Eischnee verarbeiten. Dann den Mixer weglegen und die restlichen Zutaten mit Eigelb vorsichtig unterheben. Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech ausgelegten Blech setzen. Im Ofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten Goldgelb backen.

    2.Die Schokolade über ein Wasserbad schmelzen lassen und dann die Makronen mit dem Boden eintauchen. Alles Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich