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Kürbis-Kartoffel-Petersilien-Reibekuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel, festkochend, geschält und grob-gerieben1 kg
Hokkaido-Kürbisfleisch, grob-gerieben250 g
Petersilie grob geschnitten, glatt1 Bund
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Meersalz aus der Mühle1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Currypulver mild1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Ei2 Stk.
Sonnenblumenöl250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten,bis auf das Öl, in eine Schüssel geben. Die Masse verühren und etwa 3 min. ziehen lassen. Nochmals umrühren. Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einer Kelle oder Ähnlichem die gewünschte Menge der Masse in die Pfanne geben. Goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einem angewärmten Teller anrichten. Dazu passt Apfelkompott oder/und Räucherlachs und/oder Kaviar mit Crème fraiches und ein Gläschen Schaumwein ihrer Wahl...meine Empfehlung: Champagner...:-)

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