Parmigiana Siciliana

Rezept: Parmigiana Siciliana
Kartoffel -Auberginenauflauf
3
Kartoffel -Auberginenauflauf
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 gross
Aubergine frisch
10 mittelgross
Kartoffel
3
Mozzarella
4
Eier
250 gr.
Paniermehl
Bolognese
1
Sellerie frisch
2
Karotten
1
Zwiebel
500 gr.
Hackfleisch gemischt
1 Becher
Rotwein
2
Tomaten geschält Konserve
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
3,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Bolognese als erstes vorbereiten und einkochen lassen
2
Auberginen in Scheiben schneiden - salzen und zum entwàssern stehen lassen wenn sie gut wasser gelassen haben ausdrùcken und in òl goldbraun anbraten
3
Kartoffeln schòlen und auch in scheiben schneiden um danach wie die Auberginen in òl goldbraun anbraten
4
jetzt wird nur noch geschichte wie bei einer Lasagne
5
zum schluss das zerschlagene ei draufgeben und alles zum abschlus zudecken mit dem Paniermehl
6
ab in den ofen bis es eine goldbraune kruste hat

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