Parmigiana Siciliana

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch 2 gross
Kartoffel 10 mittelgross
Mozzarella 3
Eier 4
Paniermehl 250 gr.
Bolognese
Sellerie frisch 1
Karotten 2
Zwiebel 1
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Rotwein 1 Becher
Tomaten geschält Konserve 2

Zubereitung

1.Bolognese als erstes vorbereiten und einkochen lassen

2.Auberginen in Scheiben schneiden - salzen und zum entwàssern stehen lassen wenn sie gut wasser gelassen haben ausdrùcken und in òl goldbraun anbraten

3.Kartoffeln schòlen und auch in scheiben schneiden um danach wie die Auberginen in òl goldbraun anbraten

4.jetzt wird nur noch geschichte wie bei einer Lasagne

5.zum schluss das zerschlagene ei draufgeben und alles zum abschlus zudecken mit dem Paniermehl

6.ab in den ofen bis es eine goldbraune kruste hat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmigiana Siciliana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmigiana Siciliana“