1. Home
  2. Rezept
  3. Maccheroni alla Napoli

Maccheroni alla Napoli

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
geschälte Tomaten800 Gramm
Maccheroni400 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Oregano1 Esslöffel
Basilikum Gewürz2 Esslöffel
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Rotwein4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das gemischte Hackfleisch im heißen Olivenöl scharf anbraten.

    2.DIe Knoblauchzehe schälen zerdrücken oder pressen und zum andünsten zum Hackfleisch zugeben. Wenn dies geschehen ist das Tomatenmark dem Hackfleisch unterrühren. Dann das ganze mit einer Prise Salz, Zucker, Pfeffer sowie 2 EL Basilikum und 1 EL Paprika würzen.

    3.Jetzt die 800g geschälte Tomaten und ca. 4 - 5 EL Rotwein zugeben. Das ganze aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Maccheroni nach Packungsangaben al dente zubereiten, dann abgießen und mit kalten Wasser kurz abschrecken. Dann gut abtropfen lassen.

    5.DIe Maccheroni in die Auflaufform geben, dann die Hackfleischsoße über die Maccheroni verteilen. Dann den Mozarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls über die Maccheroni verteilen.

    6.Jetzt die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen lassen.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Maccheroni alla Napoli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich