Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel dünn geschnitten | 200 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft | 150 gr. |
Kapernäpfel, abgetropft | 40 gr. |
Holzspiesschen | 4 |
Salz,wenig Paprika,Pfeffer,Öl zum Braten | etwas |
Zwiebel klein | 1 |
Tomate | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Risottoreis | 200 gr. |
Rotwein | ½ dl |
Gemüsebrühe , heiss | 6 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel längs in Streifen schneiden.Auf jede Tomate einen Kapernapfel legen,mit Fleisch umwickeln,auf Spiesschen stecken , würzen. Öl in Bratpfanne erhitzen , Spiessli beidseitig je ca. 5 Min. braten,warm stellen
2.Zwiebel hacken,Tomate in Würfel schneiden.Öl erwärmen,Zwiebel und Tomatenmark andämpfen. Reis beigeben,unter Rühren dünsten,bis er glasig ist.Wein und Tomatenwürfel beigeben,Flüssigkeit vollständig einkochen.Brühe unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen,sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist,Köcheln ,bis der Reis cremig und al dente ist. Risotto zu den Spiessli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Kalbfleischspiessli mit Tomatenrisotto“