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Kalbfleischspiessli mit Tomatenrisotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel dünn geschnitten200 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft150 gr.
Kapernäpfel, abgetropft40 gr.
Holzspiesschen4
Salz,wenig Paprika,Pfeffer,Öl zum Braten etwas
Zwiebel klein1
Tomate1
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Risottoreis200 gr.
Rotwein½ dl
Gemüsebrühe , heiss6 dl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel längs in Streifen schneiden.Auf jede Tomate einen Kapernapfel legen,mit Fleisch umwickeln,auf Spiesschen stecken , würzen. Öl in Bratpfanne erhitzen , Spiessli beidseitig je ca. 5 Min. braten,warm stellen

    2.Zwiebel hacken,Tomate in Würfel schneiden.Öl erwärmen,Zwiebel und Tomatenmark andämpfen. Reis beigeben,unter Rühren dünsten,bis er glasig ist.Wein und Tomatenwürfel beigeben,Flüssigkeit vollständig einkochen.Brühe unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen,sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist,Köcheln ,bis der Reis cremig und al dente ist. Risotto zu den Spiessli servieren.

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