Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Schokolade weiß | 200 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 4 |
Butter weich | 100 Gramm |
Schokopudding | 1 Päckchen |
Buttermilch | 250 Milliliter |
Zucker weiß | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.In einer Rühr Schüssel die Butter, den Zucker und den Vanillezucker schaumig schlagen. Nun die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Die Buttermilch unterrühren. Zum Schluss den Schoko Pudding unterrühren.
2.Die weiße Schokolade grob hacken und unter den Teig heben. Nun alles in eine vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen.
3.Den Gugelhupf in den auf 200 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 35 40 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Den Kuchen auf ein Kuchen Gitter stürzen und auskühlen lassen.
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