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Zutaten
Butter weich | 150 Gramm |
Zucker weiß | 200 Gramm |
Eier | 5 |
Quark | 250 Gramm |
Nuss Nougat Creme | 5 Esslöffel |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vollmilchnuss Schokolade | 100 Gramm |
Haselnusskrokant | etwas |
Vollmilch Kuvertüre | etwas |
Zubereitung
1.In einer Rühr Schüssel die Butter und den Zucker schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und gut unterrühren. Den Quark und die Nuss Nougat Creme unterrühren.
2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Die Haselnüsse dazugeben und unterrühren. Die Nussschokolade grob hacken und unter den Teig heben.
3.Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen. Den Kuchen in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 60 Min. backen: ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
4.Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Den Gugelhupf mit der Kuvertüre bestreichen und mit Haselnuss Krokant bestreuen.
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