Chili con Carne Mediterran

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 Gramm
Gemüsezwiebel rot 1
Topinambur frisch 250 Gramm
Süßkartoffeln orange 400 Gramm
Aubergine frisch 300 Gramm
Porree frisch 200 Gramm
Paprika rot 500 Gramm
Fenchel frisch 300 Gramm
Passierte Tomaten 500 Milliliter
Paprikamark (Ajvar) 300 Gramm
Mais 250 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 250 Gramm
Rotwein mittel Qualitätswein 0,25 Liter
Harissa-Paste 3 Esslöffel
Chilischote rot 2
Rohrzucker 1 Esslöffel
Thymian getrocknet 1 Teelöffel
Sahne 30% Fett 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Gemüse waschen,putzen würfeln.

2.Hackfleisch mit dem Rohrzucker krümelig braten.

3.2 Esslöffel Ajvar hinzufügen und leicht karamellisieren lassen.

4.Die Zwiebel,Thymian Chilli und den Fenchel zugeben und mit einem Kaffeepott Wasser ca. 10 Minuten schmoren.

5.Danach 1Liter Wasser, den Ajvar und passierten Tomaten zugeben. 10 Minuten köcheln lassen.

6.Mit dem restlichen Gemüse und dem Wein weitere 20 Minuten köcheln lassen.

7.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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