Chillie non Carne

Rezept: Chillie non Carne
Vegan-rohköstliches Rezept
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Vegan-rohköstliches Rezept
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Liter
Tomaten Gemüsesaft
1 Dose
Tomaten geschält Konserve
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Zucchini grün
1 Stück
Knoblauchzehe geschält
1 Stück
Karotten gewürfelt
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
100 Gramm
Dinkel, geschliffen
1 Stück
Lorbeerblätter
1 TL
Kokosfett, bio
200 ml
Bio-Gemüsebrühe
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
250 Gramm
Cocktailstrauchtomaten
1 TL
Chili rot frisch
3 EL
Oliven schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Die Knoblauchzehen, die Zwiebel und Karottenwürfel in einem grossen Topf im heißen Kokofett anschwitzen lassen, mit Gemüsesaft ablöschen. Die Dose geschälte Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Mit dem Pürierstab oder Mixer zu einer glatten Soße verarbeiten. Die Lorbeerblätter, 1 TL gehackte rote Chillieschote, die Dinkelkörner und Kidneybohnen dazugeben und bei schwacher Hitze 30 min. köcheln lassen. Evtll. mit Gemüsebrühe verlängern falls es zu dickflüssig werden sollte,die Dinkelkörner quellen auf das 3-fache auf. Während das Chillie vor sich hinköchelt die gelbe Paprikaschote fein würfeln, ebenso die grüne Zucchini ( vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden) verarbeiten. Die Cocktailtomaten halbieren, grössere vierteln. Das Chillie mit frisch gemahlenem schwarzen Bengalenpfeffer und Himalayasalz aus der Mühle abschmecken. In Suppentellern oder Schälchen geben, mit den frischen Paprika-und Zucchiniwürfeln bestreuen. Die Cockailtomaten dazu reichen, ebenso die restlichen Gemüsewürfel und die schwarzen Oliven in extra Schälchen anbieten.

KOMMENTARE
Chillie non Carne

Benutzerbild von MidnightPoison
   MidnightPoison
Genau das ist doch der Sinn und Zweck unserer Nahrung :-)
   VegAndreas
Supergesund.......LG...VeganDreas

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