Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | 1 Stk. |
Paprika gelb scheibenförmig geschnitten | 1 Stk. |
Paprika grün scheibenförmig geschnitten | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Chillischote getrocknet | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Kresse (Gartenkresse),Salz,Pfeffer,Paprika,Tabasco | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 TL (gestrichen) |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in Pfanne oder Wock geben nach erhitzen Schalotten und Knoblauch zugeben und glasig braten. Paralel dazu braten sie das Hackfleisch beidseitig an. Jetzt geben sie in die erste Panne die Paprika Stücke dazu nach ein paar min dann Bonen und Mais dazugeben. Alles gut vermengen. Geben sie die Brühe dazu und lassen sie das Gemüse 10min garen (Deckel drauf) Jetzt geben sie das Hackfleisch dazu, bröseln die Chillischote drüber und würzen es mit Salz,Pfeffer Paprika je nach Geschmak auch noch mit Tabasco ab. Vermengen alles und lassen es noch 10 min köcheln. Nun können sie ihren Teller anrichten und mit etws Kresse dekorieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Chillie Concane“