1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Reissalat mit Linsen

Warmer Reissalat mit Linsen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
braune Linsen1 Becher
Basmatireis220 g
groe rote Zwiebeln in Scheiben geschnitten4
Knoblauchzehen zerdrückt4
Olivenöl250 ml
Butter50 g
gemahlener Zimt2 TL
edelsüßer Paprika2 TL
gemahlener Kreuzkümmel2 TL
gemahlener Koriander2 TL
Frühlingszwiebeln, gemahlener Pfeffer3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Linsen und Reis separat in Wasser knapp weich garen. Abtropfen lassen. 2. Zwiebeln und Knoblauch in Öl und Butter bei schwacher Hitze 30 Min. sehr weich garen. 3. Zimt, Paprika , Kreuzkümmel und Koriander hineinrühren und alles noch einmal einige Min. garen. 4. Zwiebel- Gewürz- Mischung mit gut abgetropften Reis und Linsen vermischen. Gehackte Frühlingszwiebeln unterrühren und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Reissalat mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich