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Zanderfilets mal nach Jägerart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ohne Gräten und mit Haut4
Pfifferlinge frisch500 gr.
Knollensellerie frisch700 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Schinkenspeck, geräuchert150 gr.
Salbei, davon die Blätter4 Stiele
Schalotten frisch4
Mehl3 EL
Vollmilch80 ml
Butter40 gr.
Butterschmalz, ich nehme Butaris etwas
Salz, Pfeffer, frisch geriebe Muskatnuss etwas
wer will, nimmt glatte Petersielie zu den Pilzen, ich wollt nicht etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sellerie und Kartoffeln schälen und in Würfle schneiden und 20 Min. in Salzwasser kochen. Speck in Würfel ebenso die Schalotten. Zander salzen und in Mehl wälzen.

    2.Sellerie und Kartoffeln abschütten. Milch und Butter zugeben, wieder leicht erhitzen und zerstampen. Ich hatte noch etwas Sahne, rein mit den Rest. Mit Muskat, Salz würzen.

    3.In Butaris Speck und Schalotten anrösten und die Salbeiblätter zugeben. Herausnehmen und die Pfifferlinge dann 3 Min. braten. Speck, Zwiebel und Salbei wieder zufügen.

    4.In einer separaten Pfanne Butaris erhitzen, den halbierten Zander mit der Hautseite zuerst anbraten , wenden und ca.2 Min. weiterbrutzeln. Mit Pfiferlingen und Pü anrichten. Geil

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    Rezept von a****m
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