Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Lauch | 5 Stangen |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Peperoni | 1 |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Weißwein | 250 ml |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Nun den Lauch in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Paprika und Peperoni putzen und auch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Nun das Gehacktes zugeben, gut anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Cayenne Pfeffer würzen. Jetzt die Paprika, Peperoni und Lauch dazugeben und 10min schmoren lassen. Jetzt das Ganze mit dem Weißwein ablöschen.
3.Nun die Gemüsebrühe und die Champignons zugeben. Das Ganze nochmal für 10min bei kleiner Hitze kochen lassen. Jetzt den Käse langsam einrühren und mit Cayenne Pfeffer abschmecken. Die Suppe heiß und mit etwas Petersilie servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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