Spinat-Creme-Suppe

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat 300gr 1 Packung
Hühnerbrühe 500 ml
Frischkäse 1 Packung
Pfeffer etwas
Crème fraîche 4 El
Croûtons etwas
Röstzwiebeln etwas

Zubereitung

1.Rahmspinat mit Hühnerbrühe bei schwacher Hitze auftauen lassen und anschließend zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen.

2.1 Packung Frischkäse unterrühren. Die Suppe abschmecken. In Suppenteller füllen und mit Creme fraiche, Croutons und Röstzwiebeln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Creme-Suppe“