Spinat - Sahne - Süppchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat gegart400 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butter20 g.
Cremefine400 ml.
Instantbrühe3 Teel.
Crème fraîche mit Kräutern100 g.
Muskat1 Prise
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel und Knobi darin anbraten, Creme fraich und Cremefine dazu geben und kurz aufkochen lassen.

    2. Spinat pürieren und in die Suppe rühren, mit Instantpulver und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Sahne - Süppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Sahne - Süppchen