Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat gegart | 400 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 20 g. |
Cremefine | 400 ml. |
Instantbrühe | 3 Teel. |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g. |
Muskat | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett47,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel und Knobi darin anbraten, Creme fraich und Cremefine dazu geben und kurz aufkochen lassen.
2. Spinat pürieren und in die Suppe rühren, mit Instantpulver und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Spinat - Sahne - Süppchen“