1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzleauflauf mit Spinat und Kasseler

Spätzleauflauf mit Spinat und Kasseler

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler600 g
Spinat gefroren450 g
Eierspätzle800 g
Zwiebel1 St.
Emmentaler gerieben100 g
Sahne100 ml
Butter 1 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Muskat etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel klein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Den Spinat und die Sahne hinzugeben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.

    2.Kasseler in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dann herausnehmen. In der Pfanne dann die Butter schmelzen lassen und die Spätzle darin anbraten. Kasseler wieder dazugeben und in eine eingefettete Auflaufform füllen.

    3.Erst den Spinat und dann den geriebenen Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzleauflauf mit Spinat und Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich