Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomatensuppe Tetrapack | 1 l |
| Mozzarella | 125 g |
| Baguette | 8 Scheiben |
| Olivenöl | 2 TL |
| Mozzarella-Tomaten-Salz z.B. von Bad Reichenhaller | etwas |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die suppe im Topf erwärmen. Käse in 8 Scheiben schneiden. Brot mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen, Käse darauflegen. Croûtons im Ofen überbacken. Die suppe in Teller geben, Croûtons und Basilikum darauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom


















Kommentare zu „Tomatensuppe mit Croûtons“