Tomatensuppe mit Croûtons

Rezept: Tomatensuppe mit Croûtons
Abendessen-Variante - hab sogar selbstgemachte Tomatensuppe genommen. Nur das Foto ist etwas zu dunkel geworden - Batterien waren fast leer.
4
Abendessen-Variante - hab sogar selbstgemachte Tomatensuppe genommen. Nur das Foto ist etwas zu dunkel geworden - Batterien waren fast leer.
00:15
0
16111
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 l
Tomatensuppe Tetrapack
125 g
Mozzarella
8 Scheiben
Baguette
2 TL
Olivenöl
Mozzarella-Tomaten-Salz z.B. von Bad Reichenhaller
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
31,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensuppe mit Croûtons

Thunfisch durcheinander
vegetarische Sturzwurst

ZUBEREITUNG
Tomatensuppe mit Croûtons

Die suppe im Topf erwärmen. Käse in 8 Scheiben schneiden. Brot mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen, Käse darauflegen. Croûtons im Ofen überbacken. Die suppe in Teller geben, Croûtons und Basilikum darauflegen.

KOMMENTARE
Tomatensuppe mit Croûtons

Um das Rezept "Tomatensuppe mit Croûtons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung