Tomatensuppe mit Croûtons

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensuppe Tetrapack 1 l
Mozzarella 125 g
Baguette 8 Scheiben
Olivenöl 2 TL
Mozzarella-Tomaten-Salz z.B. von Bad Reichenhaller etwas
Basilikum etwas

Zubereitung

Die suppe im Topf erwärmen. Käse in 8 Scheiben schneiden. Brot mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen, Käse darauflegen. Croûtons im Ofen überbacken. Die suppe in Teller geben, Croûtons und Basilikum darauflegen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Croûtons“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe mit Croûtons“