Holländische Käsesuppe

20 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 250 gr
Fett 2 EL
Mehl 2 EL
Schmelzkäse Sahne 125 gr
Brühe 1,25 l
Paprika edelsüß 1 Pr
Zucker 1 Pr
Toast 2 Scheiben
Salz etwas

Zubereitung

Die Zwiebeln fein würfeln, Im Fett hellbraun rösten. Mit Mehl überstäuben Käse zugeben und mit der kochenden Brühe angießen. 10 Min kochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Toastbrot toasten und in Würfel schneiden. Die Suppe mit den Brotwürfeln zu Tisch geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holländische Käsesuppe“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holländische Käsesuppe“